
FEUER, FLAMME, FEINSCHMECKER
Wir kochen, räuchern, schmoren und garen mit euch eine Auswahl verschiedener Gerichte am offenen Feuer – überraschend anders, herrlich einfach und garantiert nachkochbar für euer nächstes Outdoor-Abenteuer.
MÖGLICHE INHALTE
-
Einführung Equipment
-
verschiedene Kochmöglichkeiten/-techniken am, im und um das Feuer
-
verschiedene Feuer Aufbauten
-
Gemeinsames Kochen, Zubereitung von 6-10 Gerichten (je nach Aufwand und/oder Abstimmung) wie zum Beispiel in der Asche, im Salzmantel, Räuchern, Braten/Garen, im Dutch Oven und viele weitere verrückte Möglichkeiten
-
Gemeinsames Abendessen
-
Equipment und Lebensmittel werden natürlich gestellt
HINWEIS: Menü und Speiseplan (sowie Allergien und Unverträglichkeiten) stimmen wir im Vorfeld mit euch ab.
Kleiner Vorgeschmack gefällig?
